Манга жанра беременность


Манга жанра беременность

Манга жанра беременность

Манга жанра беременность



Все беды от женщин!
Так гласила народная мудрость.
Только вот, эта самая мудрость почему-то не упоминала, что беременная женщина раз в сто хуже!
Наверно, потому что «мудрость» тоже женщина.
Феминистка чертова!

Нацу забыл, когда последний раз спал. Он почти превратился в нервного, зашуганного неврастеника. Он больше не дрался в гильдии и тихо-мирно готовил у плиты всякие вкусности – научиться заставила нужда.
Довела! Беременность Люси его довела!

А ведь всего каких-то несколько месяцев назад он был крутым и сильным Убийцей Драконов, косящим врагов направо и налево. Никто не мог соперничать с ним, а любимая женщина была радостью и предметом зависти всех «эмигрантов с Марса».

Все рухнуло в один прекрасный момент.
Бомба замедленного действия начала свой отсчет, когда любимые губы, до этого выкрикивающие его имя в огненном бреду страсти и испускающие стоны наслаждения, проговорили:
- Нацу, я беременна!
А потом нежная любящая рука, держащая сковородку, излупасила его, когда он зачем-то полез в окно в обратную сторону. Тот вечер Драгнил почти не помнил, только тогда ему повсюду мерещились крылатые младенцы, отчего-то зеленые, с крылышками, сосками, похожими на сигареты, и в памперсах. Да и последующие пару дней Нацу видел их везде, куда шел.

Однако через некоторое время шок сменился радостью. Мир расцвел ранее неведомыми красками, а сам Нацу впервые почувствовал себя не сокрушителем врагов и драконов, а будущим семьянином.
И надо сказать, чувство ему понравилось. По крайней мере, повеситься на ближайшем памятнике, являющимся народным достоянием, расхотелось.

И беременность Люси… Чудо, а не беременность!
Как таковых проблем не было: почти не мучилась из-за тошноты и слабости, не было болей в груди и обмороков. А самой большей из проблем была быстрая утомляемость, из-за чего Люси могла уснуть где угодно.

В последний раз ее спящую вытащил с какого-то отплывающего судна матерящийся Гэзилл. Как она оказалась на тщательно охраняемом корабле очередного иностранного посла, для всех осталось загадкой до сих пор. И ведь в краже посла не обвинишь – достаточно было увидеть его вытянувшуюся рожу и шок в поросячьих глазках, когда разъяренный Убийца Драконов пришел не убивать его, а всего лишь забрать «имущество», которое продолжало пребывать в сонном царстве даже во время грохота битвы.
Позже команда и слуги во главе с этим самым послом скорбно смотрели, как тонет их средство передвижения в глубинах моря. А посол-то «того» оказался – как же он строил Редфоксу глазки, надувал накрашенные губки, наглядно повиливал бедрами и всячески привлекал к себе внимание. Спасло его только пробуждение Люси, которая потребовала у Стального Убийцы молока и соленых огурчиков.

Люси начала полнеть, округляться; стала еще красивее, чем была – куда уж больше?! Противоположный пол не просто к ней не охладел, а только усилил напор. Нацу приходилось сжимать зубы и молчать – беспокоить вспышками ревности любимую он не собирался. Но вот когда Люси отсутствовала, надоедливые поклонники вмиг испарялись из Магнолии, и вообще из Фиора, потому что ревнивый Огненный Убийца пугал до мокрых штанов и пошатнувшихся нервов до конца дней своих.

Однако относительно спокойные дни гильдии быстро закончились. И как всегда случается – конца света никто не заметил.
Началось все где-то со второго триместра беременности Люси, с похода в Парк Развлечений.

Ослепительно солнечный день радовал жителей Магнолии безоблачным небом и радостным гомоном праздника. В воздухе витал запах сладкой ваты, попкорна, гамбургеров и других вкусных, но вредных, вещей; хохот посетителей, шум работающих аттракционов, гомон толпы создавали ощущения непрекращающегося веселья.

Развлекаться отправился почти весь «Хвост Феи». И так «не скучающий» Парк Аттракционов содрогнулся от новой волны веселья. Никто из «хвостатых» не остался без занятия.
Арзак сразу утянул Виску в Туннель Любви. За ними последовали и Грей с Джубией. Громовержцы оккупировали Скоростную Катапульту. Семейство «демонов» вместе с Каной, Макао и Лаки направились прямиком в Тайпарк. Джет, Дрой, Макс и Вакаба устроили настоящие соревнования по стрельбе в Лазерном Тире. Пользуясь тем, что внимание друзей занято Леви утянула Гэзилла на Колесо Обозрения. Эрзу утащил Джерар на Летающие Качели. На Макарова спихнули заботу о детском поколении, и они вовсю веселились в Комнате Смеха.

Нацу отвернулся всего на секунду – ходил за билетами на детскую карусель, где развлекалась только малышня и их престарелые бабушки-дедушки. Там было спокойно и безопасно – Нацу не мог допустить, чтобы его Люси нервничала, боялась или переживала.
Так вот, он всего-то наклонился к кассе, чтобы купить билеты, а когда повернулся, его беременная женщина испарилась.
Нацу кинулся на ее поиски подобно ищейке, и хотя нашел быстро, все равно опоздал. Любовь всей его жизни садилась на аттракцион под названием «Сумасшедшие Горки». На те самые горки, посещения которых не смог пережить даже желудок Гилдартса. С тех пор сильнейший маг «Хвоста Феи» ненавидел любые тематические парки.

Убийца Драконов в жизни так не бегал. Олимпийские чемпионы грызли свои медали от зависти, толпа расступалась перед ним, словно море перед Моисеем, а выражение «бегать по головам» приобрело новое видение и значение. Словно принц… без коня, но с розовой шевелюрой, с билетами на карусель в одной руке и с жареной сосиской в другой, Саламандер прыгнул вперед и…

Посетители парка сгрудились вокруг одной лавочки.
- Приложите ко лбу!
- Нет! Лучше оботрите шею и грудь!
- Вот вода. Может облить?
- Дурак что ли?
- Сама дура, я помочь пытаюсь!
- Да с такой помощью на том свете раньше времени окажешься!
- У меня нюхательные соли есть!
- И все же я считаю, что здесь нужна Скорая.
Советы, споры и крики желающих помочь сливались в один сплошной противный звук. Из последних сил Нацу зарычал и толпы как не бывало.

- Ну, зачем же ты так? - Пожурила мужа Люси, протирая его ярко-зеленую физию мокрым платком.
- Какого черта ты туда полезла? – Прорычал Нацу все еще укачиваемый на волнах воспоминаний об этом ужасе.
Не рассчитал Драгнил прыжка и оказался прямо на носу «поезда» - поездка оказалась незабываемой, и его еще долго будут мучить кошмары об этих горках. Люси же вышла от туда довольная и счастливая, точно заполучила очередной звездный ключ в свою коллекцию.
- Мне просто захотелось. – Пожала она плечами. И тут ее глаза засверкали, заискрились и она робко попросила, - Нацу, а давай еще разок?

Вот после этого похода в парк жизнь для Нацу и всей гильдии поменяла свой окрас с розовых очков, на безжалостную серую реальность. Медленно и неуклонно «Фейри Тейл» готовился к переезду в дурдом. Никто из них не знал, что делать в данной ситуации.
В Люси Хартфелия пробудился экстремал.

Первая волна накрыла всех неожиданно – Люси решила научиться стрелять из лука у Стрельца. Отныне вся Магнолия закупилась железными зонтиками и доспехами, а Эльфман на заказ сделал доспех на свою пятую точку, которая все еще посещала Полюшку – к Венди он ходить стеснялся.
Ведь куда бы Люси не стреляла, она все равно попадала не туда, или очень даже туда – смотря с какой стороны посмотреть. Особенно часто прилетало Совету Магов. И как долетало-то из одного города в другой? Сопротивляться этому было невозможно, и они все быстро сплагиатили задумку главного мужика Фейри Тейл, ибо на заду довольствовались одной дыркой, а не решетом.

Потом девушка скупила все фильмы ужасов и триллеры, которые только смогла найти. Нацу сначала пробовал возмущаться, но когда на него наехали большим пузом, возмущение оказалось задушено под непосильной тяжестью. Вот и приходилось ему наблюдать, как не переносящая до этого страшилки Люси, с восторгом смотрит фильмы про женщин-призраков, проклятые дома и другую подобную фигню. Но и это было бы не так страшно, если бы она не захотела увидеть реакцию на эти кошмары окружающих. В живую, так сказать.
Вот после этого все жители Магнолии и гильдия поняли, что их не спасет уже ничто на свете. А та, кто владела Первой Магией и являлась Принцессой Драконов, отрывалась на полную катушку.

Потом был еще случай с Хэппи. Видно Заклинательница решила отомстить несчастному кошаку за все его издевательства над собой в прошлом.

Друзья отправились отдохнуть на остров Тенрю – покупаться, повеселиться, расслабиться перед рабочими буднями.
Нацу довольно посапывал в шезлонге, одним глазом наблюдая за мирно сидящей и рыбачащей женой. Правда его немного беспокоило, что она сидит на отвесном склоне, но… потом он вспомнил, что давно не видел Хэппи и отправился на его поиски.
Поиски оказались тщетными.

Через некоторое время внимание Драгнила привлек плеск в стороне, где рыбачила его ненаглядная. Когда он приблизился, то впервые в жизни оказался к состоянию близкому к шоку.
Несчастные глаза кошака взирали на мир со вселенской скорбью мученика: он был связан, а в пасти вместо кляпа торчала сухая рыба, которую сложно сжевать с первого раза и невозможно проглотить. Сам Хэппи исполнял роль наживки. Успешно. Потому что под ним уже плавала лоснящаяся от жирка акула нежно-лимонного окраса. К обеду она была уже готова, держа в плавниках ножи и вилку, и счастливо облизывалась.
Как потом оправдывалась Люси: эта акула единственная, кто может плавать и в звездных океанах, и в земных. Заполучить такого духа – мечта многих призывающих. Вот Люси и решила использовать солидную наживку, а то акула воротила свой аристократический нос от горбушки хлеба.

Хэппи обиделся. Страшно обиделся, только мстил почему-то Нацу, говоря, что тот не дрессирует свою жену. А Люси «подрессируешь»: на все воспитательные разговоры, на все заверения, что больше никогда – она мило улыбалась, кивала и влипала в очередную авантюру.
Полюшка уверяла всех, что это ребенок Дракона так сильно влияет на будущую мать. Из-за этого Нацу оказался в опале, как самый крайний.

- Нацу, - Люси толкнула спящего парня. Ей было скучно и хотелось чего-то эдакого. А Драгнил все дрых, и только мычал и пыхтел, когда она пыталась его разбудить.
- Ну, Нацу.
- Уу?..
- Ты когда проснешься?
- Потом.
- Мне скучно.
- Иди… куда-нибудь.
- Жену посылать нехорошо!
- Угу… хррррррр…

Наивный, бедный, сонный Нацу. Довела его беременность ненаглядной, иначе не совершил бы такой ошибки.

В Гильдию Нацу пришел где-то через полчаса после разговора с Люси, естественно он ожидал увидеть здесь свою жену. Какой же неожиданный сюрприз его ждал, когда Мира сказала, что он разминулся с ней около десяти минут назад. Но не успел Нацу спросить, куда именно направилась его благоверная, как рядом с ними «материализовался» Грей.
- Мира, где мое задание?
- На барной стойке.
- Там его нет.
- Эм, а это не то задание, где как бонус получаешь Золотой Ключ Весов? – Робко спросила Лисанна.
- Да… - У Нацу появилось плохое предчувствие.
- Там… Люси сидела…

В тот же миг мужская часть гильдии, возглавляемая Нацу, сорвались с насиженных мест. На девушек они глянули так, что тем захотелось освоить чисто женскую науку вышивания и какое-то время не нервировать мужчин.

Видели когда-нибудь табун тираннозавров, несущийся по узким улочкам? Вот и Магнолия никогда не видела. После этого зрелища она благополучно упала в обморок до лучших времен.

А «тираннозавры» наконец-то разглядели мирно шагающую заклинательницу, переваливающуюся, словно утка. Нацу подлетел к ней, и едва сдерживаясь, чтобы не затрясти, заорал:
- Дура! Идиотка! Ты на какое задание намылилась с твоим-то пузом? Да я тебя запру в четырех стенах на ближайшие сто лет!
- Ты нас окончательно в могилу решила свести! – Подхватил инициативу Грей.
- Ну, хочешь, мы танцевать перед тобой будем?!.
- И частушки петь…
- И делать все, что пожелаешь!
- Только потерпи еще месяц, всего лишь один месяц!!!

Когда ор взбешенных парней стих, Люси удивленно приподняла аккуратную бровку, откусила от сдобной булочки и поинтересовалась:
- Рябят, вы чего кричали-то? Подумаешь, за булочками ходила. Жалко, что ли?

После того как Люси вернули под крышу «Хвоста Феи», Мира еще долго отпаивала всю мужскую часть гильдии водкой, едва не доведенных до сердечного приступа. Так возникла еще одна легенда, гласящая, что одна хрупкая женщина смогла победить сильнейших магов Фиора. О том, что эта женщина была беременна, в хрониках решили не упоминать – лежачих не добивают.

Отдыхающий Нацу развалился на одной из лавок в гильдии. Люси расположилась рядом, поглаживая свой огромный восьмимесячный живот. Она на пару с девушками «Хвоста Феи» обсуждала о всяких детско-романтических штучках, которые интересны женщинам.
Был один из тех редких дней, когда она не замышляла для себя новых авантюр.

Неожиданно дверь гильдии распахнулась и в зал ввалились Роуг и Стинг. Нацу едва слышно выругался – он совсем забыл про то, как наколол этих двух своих друзей-врагов с тем заданием и последние два месяца эта парочка вынуждена была отрабатывать принятую заявку в стрип-баре. Естественно, разъяренные бывшие Саблезубые пришли мстить. Только вот у измученного, усталого Нацу сил не было даже на то, чтобы рукой взмахнуть, не то, что драться.
Несчастный перевел взгляд на жену, и в его серых глазах затеплился лучик надежды.

- Люси, а Стинг с Роугом обещали с тобой по магазинам сходить, когда вернутся.
Два напарника Дракона замерли на полпути. Они надеялись, что ослышались. Как дети, взирающие на Деда Мороза, они смотрели на Нацу. Такому ведь нельзя поверить! Друг ведь не настолько жесток? Они-то всего лишь хотели ему кости поломать, шест для танцев в нос всунуть; ведь это же пустяк? Правда?
Глаза Люси заблестели дьявольским огнем шопоголика, губы растянулись в ангельской улыбке садиста.
- Люси… фас! – Проговорил Нацу, вбивая последний гвоздь в гроб несчастных.

Последние месяцы для Магнолии случилось много «первых разов» и этот не стал исключением – еще никогда за всю свою немалую историю, Магнолия не видела, как от маленькой беременной женщины бегут двое некогда самых безжалостных убийц Фиора.

разрыв стр.


Источник: http://www.animacity.ru/node/121319


Манга жанра беременность фото


Манга жанра беременность

Манга жанра беременность

Манга жанра беременность

Манга жанра беременность

Манга жанра беременность

Манга жанра беременность

Манга жанра беременность

Читать: